20:40 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я же ничего не написала про последнюю серию ZN! В общем, если это реально у них такой финал всего сериала, то жаль, конечно. Если вдруг их подберет другой канал, и в следующем сезоне они как-то очнутся от этого бреда, длящегося уже два сезона, то было бы супер.

Итак, спойлеры:

- Уоррен, оказывается, весь 5 сезон была мертва. Не, ну а чё, кровьМёрфи, как объяснение абсолютно любой херни в этом сериале. А еще ЧёрнаяРадуга, как объяснение всего остального. Конечно, Уоррен не пережила крушение Стэлса. Хоть это, спасибо, объяснили.





читать дальше

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, арт, Z Nation

URL
Комментарии
2019-01-07 в 14:42 

Oskoloc Lda
- Уоррен, оказывается, весь 5 сезон была мертва.

Вот это поворот! Я как-то подзабила и уже серии 4 не смотрела, надо бы сесть и добить всё сразу. Не скажу, что меня кто-то и что-то прямо бесило - NZ в принципе такая, как и есть последние сезоны - все на своих местах. Хочется, конечно, продолжения, ибо им ещё есть что сказать.

2019-01-07 в 16:40 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Oskoloc Lda, мне последние два сезона откровенно не понравились. Ну были какие-то прикольные моменты, но весь прошлый сезон они просто куда-то перлись, уже никакой миссии, никакой вакцины, никакого Мёрфи на первых ролях. Пятый сезон, получается, вообще не про них. Все главные персонажи как приложение к дурацкому сюжету про Ньюмерику. Ну спасибо, хоть про вакцину вспомнили. А не закрытых тем и необъясненных моментов у них на сезон точно наберётся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Inpu

главная