Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
В последнее время я совсем не высыпаюсь, потому что поздно ложусь. А ложусь я поздно потому, что днём мне не удаётся ничего такого поделать для себя, побыть наедине с собой, в тишине и покое. Заниматься чем-то своим беспрерывно я могу только после того, как уложу ребёнка. Поэтому до двух ночи я могу тупо сидеть за ноутом. А потом в 4 утра уже подъем кормить. В 8-9 Алиса просыпается окончательно. Редко получается уложить её спать часов до 10-11. Днём поспать у меня тоже не получается, потому что если выдается часик, которым я могу распоряжаться, как хочу, я конечно не трачу его на сон.

А еще до меня дошло, что я уже 4,5 месяца ношу лифчик круглосуточно :facepalm:

Зато я почти досмотрела "Чёрное зеркало". Где я раньше была, и почему никто не сказал мне, какой это офигенный сериал?))

URL
Комментарии
2017-08-03 в 09:38 

hisoka_k
[Я не со зла, мне просто скучно][Buy me another beer, you're still ugly][скандально известная личность][мнительное чмо]
Где я раньше была, и почему никто не сказал мне, какой это офигенный сериал?)) я как-то давненько о нем писал. прикольный сериал, да.

2017-08-04 в 00:03 

LittleMissJoy
Суровая Госпожа^^
Inpu, чувак, как я тебя понимаю, вроде и хочу лечь пораньше, но все равно жертвую отдыхом для позаниматься чем-то своим=) а 8-9 утра это отлично, уже режим, потом будет легче с ним))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Inpu

главная