Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Бытописание дачное

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Да неужели блин мне удалось зайти в долбанный дайрик! Я могу на своем мобильном интернете в своей садоводческой жопе мира сериал онлайн посмотреть, а зайти в дайрик не могу - не грузится...

В общем, шел 20-ый день пребывания на даче. Полёт нормальный. Думала, сбегу отсюда либо из-за погоды, либо из-за распрей с родственниками. Но ни то, ни другое пока не заставило меня променять жизнь на природе обратно на пыльную чужую квартиру. Погода, конечно, не айс, зато на участке у нас стало очень красиво и уютно.













А в этом домике я живу. Мы стратегически отселились из основного дома, чтобы всем было комфортно.




Для себя пожить я, конечно, почти не успеваю, но всё-таки за эти 20 дней я посмотрела 4 сезона "Убийства", два сезона "Чёрного зеркала" (мозгодробильный сериал), почитала очень крутую книгу одного известного московского япониста, приятеля моей начальницы. Несколько раз приезжали друзья.




Кроме того мы с друзьями моих родителей постоянно ходим друг к другу в гости. А ещё мы с Димой ездили на залив! На три часа, зато одни. Наконец-то. Конечно, в эту поездку входил не только залив, но и заправка газового баллона в Зеленогорске, и покупка продуктов в Рощино, зато на самом заливе мы позволили себе съесть по мороженке в дорогом панорамном ресторане.











А ещё мы, наконец, докрасили беседку. Теперь можно сидеть там и наслаждаться.



С беседкой вообще вышло как-то не очень. Краска, которую выбрали мы с мужем, не понравилась моим родителям. В итоге решили снаружи перекрасить в белый. Но в процессе всего этого я так разругалась с отцом, что наш ор слышала вся улица. В общем, беседка раздора. Зато на фоне печальной истории строительства беседки на участке родительских друзей,мы все вдруг свою беседку полюбили. Её построили прикормленные товарищи из Средней Азии за 4 дня и за 100 косарей. А беседку друзей строили два прикормленных (в прямом смысле - их приходилось кормить) украинца за 7!!! недель за 225 косарей, а теперь требуют еще 140. Там, конечно, строение намного серьезнее, и вся она выглядит как огромный предмет мебели хорошего качества, но кажется, кто-то всё же офигел.

Ничего такого сильно запоминающегося особо не происходит. Пару дней назад мы застукали моих животных за созерцанием канавы. Думали, там ёжик, а оказался - целый бассет хаунд. Видимо, пришел знакомиться с Шебли. Думали, он застрял в канаве и не может выбраться со своими короткими лапками, но потом он очень бодро выполз и побежал к искавшей его хозяйке.

Кошка на даче позволяет себе являться домой в полпервого ночи, за что неизменно получает по жопе от моего папы, но всё равно продолжает испытывать его терпение.



Шелби ведёт себя более-менее хорошо. Даже старается по маминым клумбам с цветами не ходить, но зато ворует еду из кошкиной миски. А еще пёсу давно не мыли, целых два месяца, поэтому решили искупать её в озере. Теперь ко всему прочему она ещё и тиной пованивает :facepalm:



Зато восторгу не было конца.

А сегодня мы с Димой ездили в Линдуловскую рощу, где указом Петра I высадили лиственницы для строительства кораблей. Очень красивое место. Но про него я напишу отдельный пост. Сейчас лень разбирать фотографии. Вот только парочка.





Ну и с запозданием - с днем ВМФ! :sailor:


URL
Комментарии
2017-08-01 в 09:04 

cheerful_rabbit
какой замечательный пост, красивые фотографии, с удовольствием почитала и посмотрела)Вообще интересно наблюдать за чьей-то жизнью вот из таких постов, словно ты тоже оказался участником этих событий, но по ту сторону экрана)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Inpu

главная