Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Блин. Я, наверное, совсем неправильная мама. Мне так страшно лень читать эту кучу журналов про всякие важные вещи про детей (типа когда начинать прикорм или как с ними общаться в разном возрасте)! Это блин как инструкция к ребенку. Терпеть не могу инструкции :(((

А еще - так быстро летит время!!! Не успеет настать утро, а уже снова вечер! У меня никогда в жизни так быстро не летели дни!

И я ничего не успеваю. В смысле если это не касается ребенка или элементарного быта. Не, я могу, конечно, смотреть одним глазом сериальчик, одновременно играя с Алисой, но вот взять и запилить видос, например, я уже не могу. Да я тупо беседку покрасить не могу уже который день. Получается по полчаса поработать пару раз в день и всё.

И всё же на даче хорошо,несмотря на говняное лето. Намного лучше, чем если бы я сидела в городе в этой пыльной квартире.

НО ЛЕТО РЕАЛЬНО ГОВНЯНОЕ! Не было на моей памяти еще такого облома с погодой.

URL
Комментарии
2017-07-20 в 23:46 

LittleMissJoy
Суровая Госпожа^^
Дооо,а все остальные, ты думаешь, прям целыми днями про детей читают)))

2017-07-21 в 00:37 

Inpu
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
LittleMissJoy, ну явно больше читают, чем я. Я вообще все проблемы гуглила прямо непосредственно после их появления) Тут впервые, можно сказать, озаботилась этим прикормом заранее))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Inpu

главная