19:48 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Вчера блин был эпик дэй просто. Когда я проснулась с больным горлом, хотя весь предыдущий день просидела дома, вот уже в тот момент надо было понять, что нужно никуда не выходить, обложиться подушками и вообще не совершать лишних телодвижений. Но нет, мы решили съездить в Мега Парнас посмотреть Икеевские кухни. Поездка не задалась почти сразу. Стоило мне сесть за руль и начать выруливать от дома, я разъебала передний бампер о бетонную ступеньку! Просто мрак, как последняя ТП! Тачка стояла вдоль дома. С водительского места было не видно, что там есть эта гребаная площадка из бетона перед какой-то служебной дверью, поэтому я недостаточно сильно выкрутила руль, чтобы выехать на дорогу, и мягко въехала краем бампера ровно в острый угол этой херни. Теперь там такая прям вогнутая ямка и еще нехилые царапины. Вот просто аррррр! Денег всё это менять нету. Максимум, Дима попробует выгнуть это место в обратную сторону и закрасить царапины. Если на корты не садиться и вообще вниз не смотреть, то и не видно. Но обидно пипец!

Приехали в Мега Парнас, зашли в Икея. Через десять минут объявили эвакуацию. Всех вывели. Нас в подземный паркинг за машиной сходить не пустили. В итоге мы мерзли почти час на улице. А потом выяснилось, что ночью там убило током электрика, и только днем, видимо, после всех следственных мероприятий его стали доставать (он где-то под потолком был), а всю публику из здания выгнали. Я так думаю, им пришлось обесточивать всё, чтобы его достать, и чтобы никто ничего не спёр, всех удалили. В общем, мужика жалко. А я, видимо, добавила себе, пока стояли на холоде.




Сегодня чувствую себя отвратительно. Надеюсь, не заражу Алису.

17:02 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Это легендарно!!)) Трек просто бомба)

03.09.2017 в 15:05
Пишет anamnesis_morbi:

Куини-упорос
Короче, я знаю, что это видео из говна и палок собрано за 2 часа,
но я, блин, не удержалась




URL записи

@темы: фильмы, сериалы, обзоры

00:07 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Мы тут как-то ходили затариваться в Ашан и я наковыряла в книжно-журнальном отделе три книжки Нила Геймана: Американских богов, Никогде и Историю с кладбищем. Две последние я уже прочитала. Вполне сойдет. Отличные книжки, когда ты вроде бы взрослый, но хочется почувствовать себя ребенком) И всё же немного не моё. Как-то не хватило мне чего-то, не получилось какого-то сильного восторга. Какой был после прочтения Добрых предзнаменований. Странно, но Терри Пратчетт мне тоже не особо зашел с его Цветом волшебства. А вот книжка, написанная этими авторами совместно, вызвала просто лютый восторг.

Тем не менее, немножко иллюстраций к Истории с кладбищем







Полезла смотреть что-нибудь про Никогде, и из Гугла на меня сначала глянули Кукумбер, МакЭвой, баба из Игры престолов и до боли знакомый негр, потом молодой Капальди, и я решила, что пока ничего не хочу знать про экранизации и радиопостановки этой книги))

00:24 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Мы сегодня сходили на просто богический фильм "Телохранитель киллера". Каждая сцена - перл. Давно не смотрела такой годноты. Всем советую. Он правда очень смешной) И как им разрешили снимать такое в центре Амстердама, для меня загадка) Очень понравились отношения киллера с его женой. Сплошная романтика XDDD Сэльма Хайек просто офигенна! И выглядит отлично.


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

00:07 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Пару дней назад приехали из Карелии. Первое наше путешествие с мелкой. Решили ехать недалеко и ненадолго, и чтоб со всеми удобствами и кучей развлечений. В итоге была выбрана карельская база Микли-Ольгино, называющая себя эко-фермой. Не дешевое, надо сказать, удовольствие. Снимали с друзьями коттедж на 4 ночи за 30 косарей. И в это даже не был включен завтрак.

С погодой нам люто не повезло. Постоянно шёл дождь. Только третий день выдался просто пасмурным, хотя утром всё равно моросило, а вечером вообще была гроза. Несмотря на погоду, мы всё-таки успели поесть шашлык, погулять по обширной территории, поездить верхом, поплавать на лодке, насобирать грибов, попользоваться открытой детской площадкой. Ну а во время дождя мы играли в настолки, пинг-понг, ели в кафе. Друзья с дочкой проводили время в детской комнате. Успели даже попариться в баньке. Время пролетело незаметно.

Я перед самой поездкой, как водится, дико ударилась мизинцем о ножку дивана, поэтому переживала, что не смогу сесть в седло и вообще удержаться на лошади, но всё-таки осилила. В общем, практически со всех сторон профит. Не охваченными остались только рыбалка и бильярд (и квадроциклы, для которых нужны специальные права) . Так что на базе трудно заскучать. Место само по себе очень красивое. Жаль, из-за дождей не удалось погулять подольше.

Была правда и пара минусов. Как только мы приехали, администратор базы уехала, оставив вместо себя Миру, которая вместе с семьей, видимо, живет и работает на этой базе. Мира и ее семья - это таджики или узбеки. С соответствующими культурными особенностями. Каждый раз, когда нам нужно было разрулить какой-то вопрос, начинался квест "найти Миру". В администраторской ее практически никогда не было, а по телефону нам было ей не дозвониться. В итоге мы уже просто ходили за ней прямо к ним в дом, что было немного напряжно, а вначале даже неудобно.

Еще одно разочарование - местное кафе. Из меню можно спокойно убирать половину позиций и смело вычеркивать вездесущее "в ассортименте". Вплоть до того, что у них не было рыбы. База стоит на берегу, а среди персонала, как я поняла, есть рыбак, с которым можно на целый день уехать рыбачить за соответствующую плату, а рыбы у повара бл№@*ь нет! Как нет и ягод (минус начинка для пирогов), грибов (не насобирали), кофе (хозяин не закупил кофе, потому что думает, что его пьют работники базы). И сверх этого почти каждое заказанное нами блюдо приходилось обсуждать с поваром, потому что "картофель молодой, его лучше варить, а не жарить", "вареники обычно делаем с творогом, но ради вас, так уж и быть, сделаем с картошкой", ну и поскольку дофига всего нет в наличии, маневрировать было сложно. В общем, неприятный осадочек остался, как будто ты вечно делаешь повару очень неудобно своими хотелками и вообще отвлекаешь от готовки обеда.

И третий момент - это гриль-хаус. Хотели там пожарить сосиски, купили дрова и розжиг, развели огонь, и весь дым вместо того, чтобы выйти в трубу, остался внутри домика. Позвали на помощь персонал базы. Персонал залез к трубе, пожал плечами и ничем нам не помог. На следующий день вернулась администратор и сказала, что сначала нужно было прожечь бумагой. В общем, минус бабло за дрова :((

Фоточки



читать дальше

12:57 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
27.08.2017 в 02:37
Пишет anamnesis_morbi:

Мы адепты новой Куини секты
27.08.2017 в 02:34
Пишет LiaBatman:

А кому упоротый ирландский пейринг?
А спонсор упоротых пейрингов, как обычно, МОРБИ

Бешеный Суини/Кэссиди

по тыку фулл


URL записи

URL записи

@темы: Preacher, фильмы, сериалы, обзоры

12:54 

Preacher, American gods

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Арррррр!!! Офигенский пейринг! Хочу много-много.

28.08.2017 в 01:34
Пишет anamnesis_morbi:

Куини-простыня
Я поняла, что тамблер тоже слегка балуется, но мог бы и больше. Немного Суини и Кэсси вам в ленту.

— Угадай, зачем я здесь, мудила.
— Я уже заказал номер, дохлый дрыщ.





— И о чём ты думаешь, засранец?
— Вспоминаю, что мы делали в конце семидесятых.



— Мне нужно было встретиться. Это были паршивые дни, понимаешь?
— Кто, как не я, Суини.



— Твою мать, без моей монеты... Можешь его сожрать, Кэсс.
— Он был, вообще-то, неплохим человеком.
— Но он всё равно умер.



— Кэсси, это грёбаный пятый труп за неделю. Копать будем по очереди.
— Мужик, это не моя вина. Последнего угрохал ты.



— Было неплохо.
— Не ври себе, было охуено.



— В этот раз, мужик, ты перестарался.
— Хлебало завали!



— Ну, и какого чёрта тебе надо, хм?
— Раздевайся.



«Лучшая задница, что я видел в своей жизни...»
— Я даже слышу, как и что ты думаешь, придурок.



Бонус: параллели отсюда.

— Мы слишком похожи, чтобы наши пути когда-нибудь окончательно разошлись.



URL записи

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, Preacher

12:49 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Быстрая сводка как-дел.

Мы уже пару-тройку дней сидим в городе. Выходить никуда не хочется, видеть этот треклятый район тоже не хочется. Квартиру снова ненавижу, но что поделать. Скоро стадии гнева и отрицания закончатся, и придет смирение.

Загамала в арк эйдж. Как только время появляется, сразу к компу гамать. Вокруг бедлам и хаос, но мне насрать. Мне срочно нужно в другую реальность.

Сегодня однако надо собрать шмотки (боже, опять >___<) и завтра пилить на Ветеранов, а послезавтра в Карелию. Впервые поедем в ребенком так далеко. Немного переживаю.

12:40 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Можно поорать? Дэвид Теннант сыграет Кроули в экранизации Good Omens!!!!!!!! Аааааааа!!! Боже, лучшего кстинга и пожелать было нельзя! Обожаю эту книгу, а теперь с нетерпением буду ждать сериал. На роль Азирафеля тоже кстати нормального актёра нашли - Майкла Шина. Вполне себе сойдет. Но Кроули будет просто божественный!

Картинка в тему XD



inchells.tumblr.com

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, Good omens

21:02 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я вешу 53,5 кг... Неожиданно. При росте 171. Мой обычный вес до беременности был 58-59 кг. В начале беременности - 62, перед родами 74. Это че, я на 20 кг ушла в минус, получается... Ну ребенок + всё, что там у нему прилагается - это где-то кг 5. Жесть, короче. А я то думаю, почему в зеркале отражается череп XD Самый прикол, что при этом ни живот, ни жир на бедрах никуда не собирается уходить...

18:12 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Последние денечки догуливаем на дачке. Последний раз я так долго на даче зависала в детстве, когда реально практически всё лето проводилось за городом с бабушкой. Тут, конечно, божественно, спокойно, душевно и даже почти не скучно, потому что есть интересные книги, сериалы и интернет. За которые правда успеваешь как следует ухватиться только после 11 вечера, когда удастся уложить дитё. Тут такой замечательный воздух и вода, что возвращаться в город не хочется хотя бы поэтому. Вообще, конечно, наша жизнь в городах, в домах-многотысячниках, в этих бетонных коробках, это всё зло. Я в очередной раз убедилась, что в идеале мне хотелось бы жить в маленьком городке в отдельном доме. Где нет этой жуткой скученности и где есть много места для себя и домочадцев, где собаке с кошкой раздолье. Старость, наверное.

Я буду скучать по этим божественным вечерам, широкому небу, шелесту ветра в кронах, спокойствию, безмятежным прогулкам с собакой, уютной жизни в баньке, ярким краскам лета. Каким бы барахлом оно не было в этом году. Как после всей этой безупречности можно снова жить на Академке?? =_=


01:14 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
На рабочке в папке лежит куча фоток, которые нужно редактировать, но лень, лежат куски видео из Диминой поездки в Москву, из которых нужно сделать видяху, но вот вообще не охота. В папке даунлодз лежит недосмотренный Твин Пикс, мысль о котором ничего, кроме тоски, не вызывает. На меня смотрит книжка про Японию, которую нужно дочитать, но читать приспичивает только тогда, когда некогда. Я рассчитывала, что пока сижу на даче, смогу позаниматься диссертацией. Фиг там. Вообще нет никаких сил даже просто переслать научнику ту компиляцию, которую я слепила еще в марте. Как видите, я полна мотивации. Это последняя моя неделя на даче. В город не хочу. И вообще у меня появилась очень больная тема, и моё возвращение в город только приближает меня к ней.

00:03 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Они прекрасны, как рассвет. Скорее бы второй сезон! *___*


09.08.2017 в 23:51
Пишет The Exorcist:

8 августа, Беверли Хиллз

2017 Summer Television Critics Association Press Tour

The Beverly Hilton Hotel

Фотограф Maarten de Boer





читать дальше

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, The Exorcist

00:59 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
В последнее время я совсем не высыпаюсь, потому что поздно ложусь. А ложусь я поздно потому, что днём мне не удаётся ничего такого поделать для себя, побыть наедине с собой, в тишине и покое. Заниматься чем-то своим беспрерывно я могу только после того, как уложу ребёнка. Поэтому до двух ночи я могу тупо сидеть за ноутом. А потом в 4 утра уже подъем кормить. В 8-9 Алиса просыпается окончательно. Редко получается уложить её спать часов до 10-11. Днём поспать у меня тоже не получается, потому что если выдается часик, которым я могу распоряжаться, как хочу, я конечно не трачу его на сон.

А еще до меня дошло, что я уже 4,5 месяца ношу лифчик круглосуточно :facepalm:

Зато я почти досмотрела "Чёрное зеркало". Где я раньше была, и почему никто не сказал мне, какой это офигенный сериал?))

23:19 

Бытописание дачное

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Да неужели блин мне удалось зайти в долбанный дайрик! Я могу на своем мобильном интернете в своей садоводческой жопе мира сериал онлайн посмотреть, а зайти в дайрик не могу - не грузится...

В общем, шел 20-ый день пребывания на даче. Полёт нормальный. Думала, сбегу отсюда либо из-за погоды, либо из-за распрей с родственниками. Но ни то, ни другое пока не заставило меня променять жизнь на природе обратно на пыльную чужую квартиру. Погода, конечно, не айс, зато на участке у нас стало очень красиво и уютно.



читать дальше

16:24 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я всё ещё о сериале The killing. Из четырех сезонов самый лютый - второй, о трудных подростках, сбежавших из дома или из-под опеки и выживающих на улице. Там есть очень яркий персонаж - Буллет, девочка-мальчик, которая оказывается в самой гуще полицейского расследования исчезновения таких подростков. Что называется, они жили плохо, но недолго. Очень печальный сезон, но очень трогательный.

А вот отличный клипец о Буллет


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

01:18 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Досмотрела 4 сезон сериала The killing.

На самом деле это одни из самых трепетных отношений между напарниками, какие я видела. В четвертом сезоне они обретают такую ноту трагизма, что просто на разрыв. И мне очень понравилось, что в итоге закончили именно вот так, ничего не опошлив и не спустив в унитаз. И не хотелось разбить себе лицо ладонью. Авввв *____* Просто два сломанных человека нашли наконец друг друга. И это при том, что вообще не томишься весь сериал, когда там они будут вместе и будут ли вообще.

А это плохонький клип на финальную песню из сериала.



Этот чуть получше. Блин,кажется, это первый гет, который мне прям зашел)))




@темы: фильмы, сериалы, обзоры

21:48 

The killing

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я тут успела посмотреть три сезона сериала The killing. Американская адаптация датского сериала. И мне прям вот зашло на отлично. Сериал, конечно, не сильно торопливый, но в напряжении держит. Мне ОЧЕНЬ нравятся главные персы-детективы. Актёры так играют офигенно, так здорово раскрывают своих персонажей. Прямо вот веришь! Совершенно живые образы получились. Холодная на первый взгляд детектив Линден, которой в итоге больше всех не наплевать на жертв, и бывший торчок детектив Холдер - очень милый долговязый парень, который на самом деле намного больше, чем просто понтующийся чувак. А какая между ними химия! Не в плане любовь-морковь, а что-то такое очень преданное и трогательное. Что-то похожее я видела только в Бродчёрче. В общем, если решите посмотреть, думаю, не пожалеете)


@темы: фильмы, сериалы, обзоры

21:31 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Блин. Я, наверное, совсем неправильная мама. Мне так страшно лень читать эту кучу журналов про всякие важные вещи про детей (типа когда начинать прикорм или как с ними общаться в разном возрасте)! Это блин как инструкция к ребенку. Терпеть не могу инструкции :(((

А еще - так быстро летит время!!! Не успеет настать утро, а уже снова вечер! У меня никогда в жизни так быстро не летели дни!

И я ничего не успеваю. В смысле если это не касается ребенка или элементарного быта. Не, я могу, конечно, смотреть одним глазом сериальчик, одновременно играя с Алисой, но вот взять и запилить видос, например, я уже не могу. Да я тупо беседку покрасить не могу уже который день. Получается по полчаса поработать пару раз в день и всё.

И всё же на даче хорошо,несмотря на говняное лето. Намного лучше, чем если бы я сидела в городе в этой пыльной квартире.

НО ЛЕТО РЕАЛЬНО ГОВНЯНОЕ! Не было на моей памяти еще такого облома с погодой.

20:11 

Тула-Москва

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Выкладываю фотографии из поездки Димы с друзьями в Тулу и Москву. Меня там не было, поэтому ничего особо рассказать про поездку не могу. Дима ездил со своими лучшими друзьями - двумя Дронами. В Туле они побывали в музее оружия, а в Москве только по городу гуляли. Собственно вот.

Это какие-то скульптуры из отходов где-то в Туле.



читать дальше

Дневник Inpu

главная