Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:12 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Моя сексуальная ориентация вчера: большие аккуратные руки детского офтальмолога-грузина. Я прям залипла на эти пальцы *___*

23:07 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Гуляли мы сейчас с собакой и с коляской. Замёрзли дико, но я не про то. Встретились нам на пути мамашка с карапузом лет двух. Мамашка отмороженная на всю голову. Давай этого своего карапуза к нашей собаке подводить. Мол, смотри какая хорошая собачка. Я Шелби увожу в сторону, они опять приближаются. Карапуз ручки тянет, прямо чуть целоваться не лезет. Я мамашу спрашиваю, вы вообще не боитесь за ребенка, вдруг он испугается. Нет говорит, он вчера в гостях с двумя доберманами играл. Ну блин, это что, повод к незнакомым собакам лезть? А вдруг моя собака ему сейчас лицо откусит? И кто потом будет виноват? Конечно хозяин собаки. Честно говоря, я вот сама не знала, как моя собака на чужого ребенка может отреагировать. Очень вряд ли, что агрессивно, но она может, например, прыгнуть в попытке обнять. А у нее когти. Да и вообще, встав на задние лапы, она будет сильно побольше двухлетнего карапуза. Короче, стрёмно блин. Обычно все своих детей поближе подтягивают, когда с собакой идешь. А тут как-то первый раз у меня такое) Видимо, коляска оказывает на мамаш расслабляющее действие и усыпляет их бдительность.

23:14 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Из художественной литературы я вообще в последнее время читаю крайне мало. За последние месяца 4 прочитала всего две книги. Долго-долго мучила несчастный "Шантарам" в 850 страниц. Про Индию. Вот не знаю, чего мне вообще захотелось прочитать эту книгу. В общем, чтение растянулось почти на все эти 4 месяца. Местами было даже интересно, но до конца еле дочитала. Уже просто из принципа, потому что было жалко потраченного времени. Если убрать оттуда половину всяких философствований, то было бы в целом даже неплохо. Но я ждала хоть какой-то значительной концовки. Но нет. Просто на каком-то моменте повествование заканчивается и всё.

Вторая книга, от которой я получила намного больше удовольствия - "Вино из одуванчиков" Брэдбери. Замечательная книжка. Книжка-ощущение. Книжка про детство, про прелесть мелочей жизни. Очень годно. Объем небольшой, зато концентрация что надо.

Сейчас рылась в книжном шкафу. Отложила несколько книг. В том числе зачем-то "Люди, корабли, океаны" Ханке. Что-то мне после Черных парусов хочется чего-то такого эдакого.

Завтра вручаю дитё почти на целый день папаше и еду с родителями на дачу. Первый раз в этом году.

13:27 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
03.05.2017 в 17:40
Пишет . white fawn .:

С тырнетовских просторов принесло ))



URL записи

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, The man from UNCLE

16:20 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
В Японии наконец открылась выставка, к каталогу которой я писала вводную статью. Обещали дать экземпляр каталога, а еще японцы должны выплатить гонорар. Но пока не ясно, че-как-когда. Я в декрете, поэтому новости доходят до меня как-то не сразу. Еще у начальницы лежит журнал с моей статьей, а еще один журнал со другой статьей должен прийти из Екатеринбурга. В общем, я вся такая в статьях и науке, хотя уже с нового года ничего не открывала, и не писала. Надо будет летом хоть попробовать на грант податься, а то ведь заброшу всё окончательно.

12:45 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Вот этого мужика, идущего по кладбищу с лопатой, явно не хватало в моей жизни.


00:15 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
.Сегодня просто огненный день какой-то. У меня случился лактостаз с температурой 39,4. Только к вечеру удалось там всё размять и прийти в норму (теперь жуткий упадок сил), а Дима сегодня на Академке убирался в салоне автомобиля и случайно закрыл внутри ключи и от тачки, и от квартиры, и телефон, и денег у него не было. В итоге просил у метро денег на проезд у народа, чтобы приехать ко мне на Ветеранов за вторым комплектом ключей. Пока ездил, у тачки сел аккумулятор, потому что фары были включены. В общем, приключения, сука. Сейчас, говорит, лежит тихо на диване, чтобы больше нигде сегодня не накосячить XDDD



23:21 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Посмотрела сегодня замечательную документалку про коня Снеговика (Сноумен), которого выкупил со скотобойни всего за 80 долларов никому не известный эмигрант из Голландии, а уже через пару лет они на пару выигрывали все самые престижные соревнования в США. То есть обычный 12-летний фермерский конь громил самых крутых, чистокровных лошадей, которые стоили дофига денег. Но больше всего меня умилило два момента. Первое, это то, как этот голландец прознал, что конь любит прыгать. После того, как он его спас от скотобойни, он продал коня знакомому. Но Сноумен перепрыгнул забор загона и вернулся домой. Его отвели обратно, посоветовав сделать забор повыше. Но конь внова вернулся. И когда он пришёл в третий раз с обрывком веревки и куском вырванного забора, голландец выкупил его обратно и стал с ним заниматься.

А второй мимимишный момент - это то, что коня считали членом семьи. У голландца было 8 детей, и они офигенно ладили с конем. Там такие милые фотки и видео, просто в сопли, особенно где они купаются, и Сноумен плавает с тремя детьми на спине.

А еще очень круто, что коня не заездили до какой-нибудь травмы, и голландцу хватило ума и любви к питомцу, чтобы завершить его карьеру вовремя и уйти с триумфом. Сноумен дожил до 26 лет, наслаждаясь заслуженным отдыхом.

Прикол в том, что всё это рассказывается собственно самим голландцем, которому на момент выхода фильма было 86, и его детьми и друзьями.




Посмотреть на инглише можно тут онлайн fmovies.to/film/harry-snowman.m219z

04:41 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Не хотелось бы оскорблять ничьих чувств, но. Лет 13-15 назад в нашем микрорайоне на речке средь деревьев стала появляться группа верующих, становившихся в кружок и что-то читавших. Спустя некоторое время на этом месте появилась деревянная церквуха. Года 4 назад рядом с церквухой начал расти огромный храм на 1000 человек, потому что "несколько «камерных» церквей небольшой вместимости ... могут с большим трудом удовлетворить потребности прихожан, живущих поблизости, и не имеют градоформирующего значения". Храм будет пятикупольным с 62 метровой колокольней. Прямо напротив жилых домов через дорогу.

Пару дней назад гуляли вдоль речки. И что бы вы думали. На противоположном берегу, чуть дальше, прямо напротив детской поликлиники вдруг откуда ни возьмись краном приперли большую времянку без одной стены, внутри которой мы узрели купол. И попик на заднем плане маячит. И вокруг этой композиции бегает фотограф. Будет еще один храм. Верующим же мало соседнего на 1000 человек. У нас же весь район глубоко православный... Просто нет слов. И сайт у них уже есть, и приход. Только вот жителей там предупредить забыли. Забор со щитом, где указана информация о строительстве, появился, подозреваю, одновременно с времянкой и попиком.

Кстати на сайте первого храма очень извиняются, что пожертвования в валюте временно не принимаются.

Наглядненько

13:06 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я тут просто два дня смотрела урывками по 5 минут совершенно дурацкий фильм Love from the first bark, про девушку-дизайнера, которая берет из приюта пса и влюбляется в кинолога, к которому ходит на занятия, чтобы этот её пёс её слушался. Собственно вот и весь сюжет, в финале - поцелуй. Но поразило меня в этом фильме то, как спокойно они заходят с большим псом в супермаркет, как сидят в кафешке, и пёс тут же у столика лижит. И всё это без намордника. Почему у нас так нельзя? Боль-печаль.

05:02 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Я будто на ферме - безостановочно кого-то кормлю, с кем-то гуляю и убираю какашки. Собака, кошка и ребенок. Прям вот действия примерно одинаковые. Ачивмент анлокт - уснуть с орущим в ухо ребенком. Пипец, как же людям повезло, что они не помнять первые годы своей жизни!!

11:27 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Каждые два дня вычесываю из собаки вот такую горку пуха. А вроде она даже не длинношерстная)


22:19 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Ну вот, пришел апрель, и тут же захотелось куда-нибудь поехать. Скоро сяду гуглить, как путешествовать с ребенком до года. Больше всего меня напрягает момент кормежки. Но мысль, что придется просидеть несколько лет без путешествий, вгоняет меня в чернейшую хандру. Хотелось бы найти способ, чтобы было не сильно напряжно ни нам, ни окружающим. Я верю, такой способ есть)

Радует одно. С моим сегодняшним режимом встать на самолет в три ночи, например, будет совершенно не сложно XDDD

18:53 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
piter.my/event/589148/?from=szheg_derevnu

Петербуржец сжег деревню в Ленобласти из-за событий в метро
По его мнению, в Лопце находилась база террористов.

55-летний петербуржец Олег Герасимов сжег деревню Лопец в Ленобласти после того как узнал о теракте в метро. Утром 5 апреля он один за другим поджег 11 домов и 4 хозяйственные постройки смесью бензина и масла. Люди находились только в одном из домов, так как деревня последние годы является дачной, и живут в ней преимущественно летом. Они успели покинуть жилье, никто не пострадал. Дачники и вызвали сотрудников полиции, но поймать обезумевшего мужчину оказалось не так-то просто.

Сначала он сбил машину сотрудников МЧС, облил пожарных из газового баллончика, достал бензопилу, спилил ель, а затем скрылся в лесу.

Через некоторое время Олег Герасимов сдался полиции сам. В разговоре с правоохранителями он объяснил, что в деревне «создана база будущих бандитов и убийц, которые, когда начнется смута, будут избивать брошенное властями население». Мужчина рассказал, что знал о заговоре давно, но после новости о теракте в его голове все встало на свои места. Сомнений не осталось — в Лопце действует база моджахедов.

Сейчас в отношении Олега Герасимова возбудили уголовное дело по ст. 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

:facepalm::facepalm::facepalm:

21:55 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Чёрные паруса всё. Ещё одним годным сериалом меньше. Последний сезон мне в принципе понравился, хотя куда ж без затянутых моментов, но, честно говоря, от концовки я ждала больше каких-то сильных эмоций. А так чё-то даже в напряжении последняя серия не сильно держала. В общем, было понятно, какой именно перс снова вылезет в самом конце. Но вот такой "мастера и маргариты" я ну никак не ждала. Еще я думала, авторы как-то вырулят в итоге к книге "Остров сокровищ", но тоже не особо. Сильвер как-то перестал быть хитрой лисой и превратился в какую-то мать терезу. К слову я вообще готовилась к горам трупов в финале и уже со всеми героями попрощалась, но и тут меня разочаровали XDDD Но вообще буду скучать по персонажам, особенно по Флинту. Хотя вроде всегда была в фанзоне Сильвера.

Качественный подгон от Зурика.


@темы: фильмы, сериалы, обзоры, Black Sails

12:06 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Вообще не в теме, но какой клип получился!!

03.04.2017 в 21:21
Пишет mrK:

Новый клип от любимого виддера *_*


URL записи

@темы: фильмы, сериалы, обзоры

15:45 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Мда, ужас какой. Просто кошмар. Я так боялась, что рано или поздно это произойдет. Сенная/Садовая и Техноложка - одни из самых многолюдных пересадок. Практически в любое время дня. Страшно всё это.

@темы: Наболело

11:24 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
Последние несколько серий выпало из моей жизни, но я надеюсь скоро наверстать. И да, я продолжаю любить этот сериал и этот пейринг нежной любовью))


29.03.2017 в 21:49
Пишет *Амели*:

Очень старалась успеть, пока карета не превратилась в тыкву, то есть до последней серии.
Всё, что произойдет, уже решено и снято, но всё равно хочу крикнуть в космос: мальчики! соберитесь! лучше поебитесь! долой разногласия!

Название: Soon enough we'll die/Cкоро мы умрем
Пейринг: Джеймс Флинт/Джон Сильвер
Музыка: Soko - We might be dead by tomorrow
Предупреждение: несмотря на название, это почти флафф, просто неизбежно грустный. От музыки вообще всё может слипнуться, потому что это самая нежная песня на тему "давай жить сегодняшним днем, потому что завтра мы можем сдохнуть", которую я встречала.

Спойлеры 4 сезона!



URL записи

@темы: фильмы, сериалы, обзоры, Black Sails

11:05 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
На фоне происходящего дурдома у меня еще практически одновременно выходит три статьи в разных журналах. И редакции этих журналов в едином рывке выслали мне вёрстки, типа проверяйте. Сижу вычитываю самую важную для себя статью. На остальные тупо нет времени и сил. Буду верить в добросовестность редакторов)

Хех, в феврале успела подготовить часть диссера на проверку научнику, а сил послать ее уже нет) Надо просто еще один раз посмотреть свежим глазом перед тем, как позориться, но глаз не свеж, не свеж...

Скорее бы май и тёплые денёчки.:flower:

12:57 

Бродят бешеные волки по дороге скрипачей
У нас тут большое событие. Мы размножились)



17 марта родилась Алиса Дмитриевна, и я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Потому что даже отходив 9 месяцев, ко мне никак не приходило осознание, чем это в итоге закончится) Мне казалось, что у меня скорее третий глаз на лбу вырастет, чем появится ребенок. Очень странное чувство.

Если кто-то жаждет подробностей, то вот они. Я всегда страшилась родов. Я вообще боюсь боли, поэтому боль для меня была первой причиной, почему я откладывала и откладывала всё на потом. И теперь, когда всё закончилось, я точно знаю, что второй раз я это испытывать не хочу. Вот всё это, начиная с начала беременности. И это при том, что моя беременность и роды были практически идеальными. Без всяких отеков, страшного набора веса и т.д., а на родах - без стимуляций и обезболивания. Но за 9 месяцев мне хватило впечатлений. Первые два месяца - всё время как на корабле в качку. Жутко мутило, но практически без тошноты. Просто постоянно хреново. На последнем триместре уже всё тяжело. Еле двигаешься. Встать с дивана - целый квест. Перевернуться с боку на бок ночью - вообще трудно. Это при том, что у меня был небольшой живот. В общем, чувствуешь себя полной развалиной.

Последние недели перед родами тянулись у меня просто космически долго, потому что мне неправильно поставили дату родов по УЗИ на 27 февраля, а в итоге только с 16 на 17 марта всё началось. А с 20 февраля мы жили у моей тети в центре города, чтобы выбранный роддом был под боком. Долбанные три недели! Сидишь и ждешь. И не понятно, то ли ты уже перенашиваешь, то ли врачи промахнулись на эти три недели. Пока ждала, я успела позаниматься диссертацией, прочитать книжки про средневековую историю Англии, про войну за независимость в США и начать читать про политическую борьбу церкви и государства в России 15 века. В последние три дня до родов я собрала три пазла по 500 деталек. Каждый день ходила гулять в любом состоянии, и даже доехала до Михайловского замка на выставку. Мне реально казалось, что день родов никогда не наступит.

И вот, ясен красен, в час ночи у меня начала периодически болеть поясница и мы поперлись в роддом, где поставили начало родов. Природа, конечно, совершенно долбанутая штука. Неужели нельзя было придумать какой-то более приятный способ? Все разговоры о том, что роды - естественный процесс, который по идее не должен быть болезненным, потому что организм вырабатывает эндорфины, всё это полное фуфло. 8 часов у меня шли схватки, и я тупо лежала на койке под одеялком и терпела. Чем ближе к финалу, тем больнее было. Вообще-то у меня всегда были болезненные месячные, поэтому к чему-то такому я была готова, но вот к ощущению, будто в поясницу забивают гвозди - нет. Но самое страшное - это переход от схваток к потугам, когда неистово хочется тужиться, а врачи не разрешают и вообще где-то ходят. И только когда меня стало разрывать изнутри, пришли акушерки и с удивлением отметили, что да, процесс пошел. Ну ё маё. И вот это я читала дофига где. Никому нет до тебя дела, пока уже бошка не начинает лезть между ногами.

Ну и потом минут 5-10 ты рожаешь. У меня всё застряло на середине, и пришлось сделать небольшой разрез. Это всё не так страшно оказалось (боль от разреза не сильно чувствуется на фоне всего остального). Намного больнее было, когда после рождения ребенка в тебя лезут смотреть, всё ли там в порядке. Это как в ране ковыряться. А вишенкой на торте стало то, что после наложения шва, туда вставили тампон, который потом забыли из меня вынуть. Тампон спустя неделю с ужасом обнаружила во мне гинеколог, когда я уже из дома приехала на приём с жутким жжением и ужасным запахом. Как могли в роддоме забыть его вытащить, с тем, что мне несколько раз швы обрабатывали, я не знаю.

Позитивные моменты тоже были. Я взяла платную палату, куда пускали родственников и где была всего одна соседка с младенцем, а не три. Причем соседская малышка оказалась очень спокойной и почти не кричала. Соседка тоже классная попалась. Мы с ней за эти 4 дня составили хорошую команду. А еще на ее примере я поняла, что кесарево - это не прикольно, потому что случаются всякие осложнения.

Что еще написать? Мой дневник ни в коем случае не превратится в бэйби-блог, просто я буду реже тут появляться. Времени сейчас нет совсем. Этот пост, например, я начала писать три дня назад.

А еще спать хочется безбожно :sleep:

Дневник Inpu

главная